泰國投資局官員拜訪昱晶能源

發佈時間 : 2015/07/20

泰國投資局官員拜訪昱晶能源(左5為泰國投資局投資處長 Mr. Seksan Ruangwohan、左6為昱晶總經理潘文輝)。昱晶提供

泰國投資局投資處長 Mr. Seksan Ruangwohan於7月20日下午率領泰國投資局團隊參訪昱晶能源科技股份有限公司(以下簡稱「昱晶能源」,台灣上市代號:3514 TT)。泰國投資局處長在昱晶能源考察太陽能電池生產設施,並聽取產業簡報。泰國投資局處長與昱晶能源總經理暨營運長潘文輝博士洽談熱烈,並表示將繼續積極支持與協助昱晶泰國廠建廠事宜。

昱晶能源於今年五月宣佈成立昱晶能源子公司昱晶(泰國),於泰國建置350百萬瓦太陽能電池產能工廠。目前建廠進度順利,預計於今年十月份開始量產,使得昱晶能源可以充分供應客戶的需求。同時,昱晶也已經招募了泰國的員工,並在台灣進行培訓。

泰國投資局投資處長表示感謝昱晶能源在泰國的投資,並表示未來將繼續支持昱晶能源在泰國的投資。

昱晶能源成立於2005年,致力成為卓越之太陽能電池片與模組製造廠商,並已成為太陽能產業之全球領導廠商。昱晶能源以提供潔淨太陽能源領域中高效能、高品質之電池及模組產品為企業經營使命,而近年來更成為全球光伏產業推崇之最佳合作夥伴。若需要了解更多昱晶能源詳細資訊,請您造訪昱晶能源網站 www.gintechenergy.com。

---------------------------------------------------
新聞聯絡人
鄺麗君
昱晶能源科技股份有限公司