昱晶能源與第一銀行等13家銀行簽訂新台幣42億聯貸

發佈時間 : 2016/02/26

昱晶能源科技股份有限公司(以下簡稱「昱晶能源」或「本公司」,臺灣上市代號:3514 TT)為一太陽能產業之全球領導廠商,今日宣佈與第一銀行等13家銀行完成新臺幣42億元(約當美金1.25億)聯貸案簽約。聯貸案資金將用以支應償還銀行借款及充實購料週轉。

該聯貸案由第一銀行統籌主辦並擔任管理銀行,此聯貸為三年期之新台幣貸款,到期可延長二年,用於償還現有借款及充實營運資金。由於銀行團認可昱晶能源之傑出營運成果以及太陽能產業的未來發展性,此聯貸超額認購達17%,顯示了台灣銀行業的強勁支持。總計有合作金庫加入共同主辦,土地銀行、彰化銀行、上海銀行、兆豐銀行、安泰銀行、華南銀行、台中商銀、三信銀行、台新銀行、中國信託、台灣銀行等銀行參貸。

在完成此聯貸案後,昱晶能源可進一步改善財務結構,同時本公司對產業前景樂觀,相信以本公司之領先技術、成本結構、品牌認同、產品品質、轉換效率、垂直整合、客戶關係,以及昱晶(泰國)的順利量產和獲利貢獻,將可持續於業界居於領導地位。

昱晶能源成立於2005年,致力成為卓越之太陽能電池片與模組製造廠商,並已成為太陽能產業之全球領導廠商。昱晶能源以提供潔淨太陽能源領域中高效能、高品質之電池及模組產品為企業經營使命,而近年來更成為全球光伏產業推崇之最佳合作夥伴。若需要了解更多昱晶能源詳細資訊,請您造訪昱晶能源網站 http://www.gintechenergy.com。

如有進一步的問題,敬請聯絡:
洪怡涵 昱晶能源股份有限公司
電話:+886-2-2656-2000分機8163
傳真:+886-2-2656-0583
電子信箱:evelyn.hung@gintech.com.tw