昱晶能源與MPRIME簽訂代理合約

發佈時間 : 2015/11/03

昱晶能源科技股份有限公司(以下簡稱「昱晶能源」或「本公司」,臺灣上市代號:3514 TT)為一太陽能產業之全球領導廠商,今日宣佈與歐洲最大PV整合商 Martifer Solar及旗下通路MPRIME簽訂於法國、葡萄牙、義大利三國的獨家代理合約。

昱晶能源以台灣領導之電池廠商聞名於全球,且於2013年發展模組事業,並計劃在模組的銷售有快速的成長。Bloomberg將昱晶能源之模組產品列為台灣最具bankability的品牌。2015年昱晶能源將銷售約100MW的模組至歐洲市場。

昱晶能源與Martifer Solar在電池事業有長久的合作關係,而此代理合約將使得雙方的合作邁入另一個領程碑,亦即Martifer Solar將成為昱晶能源在歐洲最重要的模組事業夥伴。

憑藉著Martifer Solar堅強的銷售網路及業務團隊,昱晶能源預計在2015年打入德國及英國市場後,於2016年更進一步的在法國、義大利及葡萄牙有大量的展獲。預計本公司在2016年銷售約200MW的模組至歐洲市場。

昱晶能源在電池事業享有業界高度的肯定,此為推入模組事業的重要元素,而昱晶能源亦將成長著眼於長期進一步推廣其備受肯定的品質至模組事業,同時本公司之模組將可提供客戶長期安全和信賴的產品,進一步使得Martifer Solar及其客戶皆可受惠。

昱晶能源總經理暨營運長潘文輝博士指出:「身為一個提供高品質太陽能電池及模組的全球領導廠商,昱晶與Martifer在過去幾年在電池事業的合作有豐碩的成果。昱晶很榮幸在2015年將此合作關係更進一步帶入模組事業,邀請Martifer成為昱晶模組於法國、葡萄牙及義大利的獨家代理商。昱晶將全力增進此合作的關係,並積極推入歐洲及全球市場。」

Martifer Solar之Managing Director – Distribution & Trading, Bernardo Mota Veiga亦指出:「此代理合約詮釋了MPRIME在能源領域的銷售網路中各方面的付出及努力。有這樣一個合作夥伴無疑的將提升我們在市場中的地位,並有助於長期之成功。」

更多詳情請見Martifer Solar的新聞稿 -- http://www.martifersolar.com/PressReleases01_15.php?id=9

昱晶能源成立於2005年,致力成為卓越之太陽能電池片與模組製造廠商,並已成為太陽能產業之全球領導廠商。昱晶能源以提供潔淨太陽能源領域中高效能、高品質之電池及模組產品為企業經營使命,而近年來更成為全球光伏產業推崇之最佳合作夥伴。若需要了解更多昱晶能源詳細資訊,請您造訪昱晶能源網站 http://www.gintechenergy.com。

關於Martifer Solar
Martifer Solar為在全球太陽能市場專注於太陽能系統、EPC及O&M服務的垂直整合供應商。Martifer Solar隸屬於Martifer Group 旗下,Martifer Group擁有約3000名員工,為專注於金屬建築及太陽能產業的多國化產業集團。Martifer SGPS, SA為此集團之母公司,並及2007年6月在Euronext Lisbon上市。請造訪www.martifersolar.com以獲得更多資訊。

關於MPRIME
MPRIME為Martifer Solar太陽能設備銷售通路之品牌。提供廣泛的太陽能模組及零組件,專注於滿足全球安裝商及客戶之需求。請造訪 http://www.mprimesolar.com以獲得更多資訊。

如有進一步的問題,敬請聯絡:
洪怡涵 昱晶能源股份有限公司
電話:+886-2-2656-2000分機8163
傳真:+886-2-2656-0583
電子信箱:evelyn.hung@gintech.com.tw